14:20 

Отпуск

Slav1k
Interdum staltus opportuna loquitur! СКПУ force!
Кароче вот и добрася я до отчёта =)

Собрался я отдохнуть на море. Предложил одногруппникам - согласились. И поехали мы в 3.
Один пассивный домосед условно ибо никуда давно ен выезжал, а другой ездил но всё сводилось к :beer: до утра а потом спать до вечера. Но я то хочу и покупаться и города посомтреть! Посиму сказал сразу - ьудем активно отдыхать!

В общем приехали мы в Римини. Расположились в отеле в обед. Разложились и обедать сразу и конечно итальянскую кухню (к концу отдыха пасты я объелся). Потом в номер что б пройти оклиматизацию в виде :beer: (2 литра виски их дютьфри) и :sleep: проснулся я около 6 вечера и до ребят не достучался. Пошёл окунуться а то бы себя не простил бы за то что в первый день не искупался)))

На следущий жень помимо пляжа была обеденная прогулка по городу. Ну ничего особенного если честно в Римини нет. Мост, арка, церковь...

Потом в один из дней мы поехали в Сан-Марино. Интересный такой город она же республика. Крепость на горах имеет. Там я и попил пиво DUFF, То что в Симсонах =) Больше вспомнить ничего и не могу. Крепость, красивый пейзаж...

Кароче в один их дней мы неплохо так поотмечались а завтра была экскурсия в Венецию причём автобус подъезжал к отелю в 5 утра!!! Было тяжно но мы справились) Итак мы попали в Венецию на автобусе с экскурсией. По началу было круто! Катер, солнце и Венеция! Понятный экскурсовод, ветер от движения катера, тень от него на коже... А потом... ЖАРА!!! Непонятный экскурсовод, голод... Но это потом. А пока мы прибыли в Венецию, город основанный беженцами от закона/чего то еще. Который не имел собственной армии и охранялся наёмниками одному из который поставили памятник за немалые деньги и не на той площаде где он хотел. Это я подчерпнул вначале. Потом лавка стеклодува (стандартая тема с магазом для экскурсии). И От туда началось самое страшное. Нас приняла итальянка которая выучила русский но так плохо на нем говорит... Я ничего не понимал кроме "Коньцьйа шесьнацатоко уэка". 12 дня, хочу есть а нас водят по жарким улицам. говорят чтото в ухо (у нас были наушники) а я нифига не понимаю... ЪЪЪ!!!
Дома в Венеции четырёхзначные и разбираются в ниъ только почтальоны которые учатся там на них некоторое время. Так вот нас отпустили и мы фана ради решили найти дом на четырнадцать начинающийся и на восемьдесят восемь заканчивающийся =) Нашли! =) Потом обед. Кстате та часть где нас откустили и мы гуляли по Венеции сами по узнкин незнакомым улицам гетто и не только была крута! =) Потом на вышку и вид города сверху. Вообщем Венеция прикольная, интересная, но если поедете то езжайте сами. Нас просто напугали что проблемы с доплывом до нее но всё ок. Там общестенный паромчик ходит до нее и в нутри города не автобусы а катерки)))))

Потом мы еще поближи познакомились с парой русских (парень и девушка их нижнего). И им тоже не понравиласт экскурсия в Венецию, Решили ехать в Рим на машине! :vo: Взали тачку на прокат и рванули рано утром... часов в 4-5. Ехать немало от Римини. Там по букве Г получается. Ну лан. Приехали мы в РИМ! И пока мы ехали по нему в центр мы уже сказали что тут куда не плюнь какая то древность. Припарковались на месте для дого запрещённом и пошли к Колизею и далее. УХЪ! Мы столько времени убили только на эту прогулся а смотреть там много чего можно! ООООООЧЕНЬ!!! Далее фонтан де треви. Потом Ватикан и Стадио Олимпико и всё! На этом уэе вечер и домой еъать надо! ну пока приторможу... В Ватикане в мухей зашли и везде быстро быстро пробежаться. ОООО А вот и творение Микеланджело - Сикстинская капелла. Потомяли? го го го! Площадь... Потомяли? посомтрели? побежали! И всё это в жару до 40 в тени! Благо в Италии всё путём с питьевыми фонтанами! МЕня это порадовало еще в Венеции. ИТОГ! 1 дня на Рим мало! НАРОД! РЕАЛЬНО МАЛО!!! Минимум я думаю для 3 надо. У меня всё скомкано и как для галочки получилось. Много чего не посмотрел но всё равно красиво и интересно! А потом на выезде мы заехали а Эплстор где я и купил мак эйр с которого сечас и пишу =)

НУ а потом после дня купания на пляжу домой и Италия закончилась. Мало ибо только 7 дней ибо одного отпустили только на неделю а другому и недели много... Но всё равно было круто.

И еще помню забавный случай в ресторане когла мы ужинали и смотрели игру сборной италии на ЧЕ. Забивает италия - радуются - а кто забил? Балотелии... ууууу... Балотели =(

@темы: Отчет

URL
Комментарии
2012-12-06 в 22:54 

Xtree
отчёт где?!

2012-12-07 в 21:06 

Slav1k
Interdum staltus opportuna loquitur! СКПУ force!
Xtree а ты прочтёшь и откомментишь? =)

URL
2012-12-09 в 20:43 

Xtree
Конечно)! через 3 года)

2013-01-16 в 23:12 

Xtree
ОТЧЁТ ЯЗЬ!

     

It's Billy Boy's Diary

главная